[华体网波经]竞彩推荐 曼联主场不至于大败

  意甲 曼Lián VS 利物Pǔ

  比赛时间:2022-08-23 03:00:00

  球场:Lǎo特拉福德球场

  今日De曼联早已没有了昔日的雄风,有的只是无尽的失望YǔXī嘘,因为你永远预测不到他们下一次会带给你Zěn样的失望,回顾英超前两轮比赛,曼联先是1-2负于Píng庸的布莱顿,随后又以0-4惨败在布伦Tè福德脚下,新赛季开局不仅遭遇两连败,而且连丢6球,曾经的BIG6如今却沦为英超副班长。本轮对阵强势的利物浦,对于状态低迷的曼联来说,无疑又Huì是一场灾Nuó,如果没有奇迹出现的Huà,曼联获胜的概率应该很小,Bù过Jiù算胜算不高,相信曼联也不会轻易言弃,毕竟他们也是Yào面子De,教练滕哈Gé也需要证明自己保住帅位,另外几TiānQián球队刚刚签下强力后腰卡塞米罗,虽说这对实力而言只是进步的一小步,但对士气的提升还是挺大的,毕竟C罗也因为这笔交易大概率会选择留Duì了,当然Gèng关键的是,所谓凡事不过三,曼联Yǐ经两连败了,Yòu是联赛垫底了,已经惨得Bù能再惨Liǎo,也该时候反弹一回了。

  再看利物浦这边,别看他Mén上赛季那么猛,新赛季开局至今其Shí也就那么一回事,前两轮联赛分别被升班Mǎ富勒姆Hé水晶宫爆冷逼平,至今没有胜绩,虽说利物浦在这个转会窗口豪掷Qiān金,签下了本菲卡射手努Niè斯、富勒姆中场法比奥卡瓦略和阿伯丁小将拉姆齐,花费接近8500万欧元,但Bài笔是出售了核心主力马内和锦鲤奥里吉,导致锋线需要重新磨合,而且目前后防线也存在一定的问题,更关键的是,上轮联赛前锋努涅斯还不幸染红,此役将会停赛,这对于Hóng军而言Kè以说挺致命的,在如今状态不稳的情况下,此番客场出征,其实说实话红军也不见得一定稳胜。

  由于现在两支球队的状Tài都比较差,不仅存在防线隐Huàn,而且还有人Yuán伤停,加上双方又都渴望赛季首胜,所以必Rán会恶战一番,不过考虑到曼联刚刚签入了强力后腰,实力有所提升,而利Wù浦Zé痛失主力,士气方面或许会一盛一衰,Gèng何况曼Lián也曾在热身赛4-0大胜过利物浦,Suǒ以此Yì曼联或许有机会守住主场不败也说不定。本场数据方面对利物浦虽然给予了不错的支持力,但后期似乎Yǒu退让示弱之意,就目前这个数据而言,红军即Pián能赢,也很难大Shèng打穿,不妨冷QiāoYī把曼联。

  竞彩推荐:让胜 让平

chevron_left