[华体网波经]竞彩推荐 尤文图斯反客为主

  意甲 桑普 VS 尤文图斯

  比赛时间:2022-08-23 02:45:00

  球场:路易吉·费拉里斯球场

  意甲联赛第2轮角逐,本场由桑普多利亚对战尤文图斯。桑普多利亚属于意甲中下游球队,他们近年战绩Bìng没明显的起色,上赛季仅身处联赛榜的第15位,保级Chéng功已经是完成任务,可见他们的战力有限,在休赛期球队的并没有太大的补强动Zuò,本赛季实力最多是与上个赛季持平,从他们首场与亚特兰大的比赛看出,球队难以与强Duì抗衡,上下半场各丢一球,最Zhōng以0-2遭遇开门黑,对球队士气造成打击。

  尤文图斯上个赛季虽然前半段发挥的不好,但是后半程甚至一度取得过16轮比赛不败的战绩,最终排名第四位,获得欧冠席位也算是有不小的收获,在新赛季球队的阵容变化较大,Zuì佳后卫布雷默Jiā盟后防战力不减反增,前Chǎng拿下迪马利亚和博格巴放球队战力Tí升不少,在ShǒuLún联赛中Qiú队以3-0大胜森索罗取得开门红,其中弗拉霍维奇梅开二度状态火热。

  从两队历史交锋Fāng面看,尤文图斯可谓桑普多Lì亚的克星,过去10次交锋当中尤文图斯拿Xià9场胜仗,在心理上拥有绝对的Yōu势,而且他们首轮联赛拿下胜仗,状态相对更出色,Běn场Shù据为尤文图斯作出0.75的支持态度,随Hòu支持力度更大,倾向更明显,本场尤文图斯有望反客为主。

  竞彩推荐:负

chevron_left
chevron_right